Informationen zum 24-h-Schwimmen am 17./18.08.19

Die Anmeldung erfolgt über folgende E-Mail: swim24@rotenburg-fulda.dlrg.de oder am Veranstaltungstag direkt vor Ort.
Bei Voranmeldung über die E-Mail-Adresse erhält jeder Teilnehme eine Ermäßigung von 2,00€.

Teilnahmegebühr unter 18: 15€
Teilnahmegebühr ab 18: 20€

Ort: Waldschwimmbad, Im Heienbach, 36199 Rotenburg a.d. Fulda
Einlass ist am Veranstaltungstag ab 10:00h.
Nachmeldungen sind bis zum 18.08. um 11:30h möglich.

Jeder Schwimmer schwimmt innerhalb von 24 Stunden so viele Bahnen, wie möglich. Es werden nur vollständige 100m gezählt.
Schwimmzeit und Pausen können frei eingeteilt werden, jedoch muss sich aus jeder Mannschaft immer mind. 1 Schwimmer im Wasser befinden. Schwimmhilfen sind nicht erlaubt, Kälteschutz dagegen schon.

Es erfolgt eine Mannschaftswertung. Eine Mannschaft muss aus mind. 3 und aus max. 10 Teilnehmern bestehen.

Es erfolgt eine Jahrgangswertung (m/w).
Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und eine Medaille.

Die Vergabe von Sach- und Ehrenpreisen behält sich der Veranstalter vor.
Für diese zusätzlichen Preise gelten folgende Altergruppen, jeweils m/w:
Bambini: 6-8 Jahre
Schüler: 9-12 Jahre
Jugend: 13-17 Jahre
Erwachsene: 18-45 Jahre
Senioren: ab 46 Jahre
Einzelpersonen (m/w), die die Plätze 1-3 belegen, erhalten Sachpreise der MER.
Mannschaften, die die Plätze 1-3 belegen, erhalten Pokale. Diese gehen in den Besitz der jeweiligen Mannschaft über.